D’RANK-BACHL spielen „Scharf wie Peperoni“ – Jetzt Karten reservieren!

Die Vorbereitungen für den Theaterstadel 2020 laufen auf Hochtouren! D’RANK-BACHL, die Theatergruppe des Musikvereins Renningen, unterhält sie dieses Mal mit dem Stück „SCHARF WIE PEPERONI“.

In diesem schwäbischen Schwank in drei Akten von Jürgen Schuster geht es um Franz (Michael Kriegler), Georg (Norbert Dittus) und Michael (Rudi Haug), die seit geraumer Zeit ohne Arbeit sind. Ihr ehemaliger, jüngerer Kollege Josef (Matthias Haug) schlägt sich mit Gelegenheitsjobs durch. Die Degradierung zum Hausmann ist für alle keine Lösung. Die Ehefrauen Caro (Birgit Ziegler), Paula (Monika Brandl) und Martina (Isolde Kauffmann) sind aktuell die Hauptverdiener, was merklich am Ego der Männer kratzt. Mit der DVD zum Film „Ganz oder gar nicht“ werden sie letztendlich motiviert, den berühmten Strippern „Chippin` Daisies“ nachzueifern. Doch Selbstzweifel sowie die nervige Pfarrhaushälterin Fräulein Zupf (Heidrun Kriegler) lassen auch diesen zarten Versuch zunächst verpuffen. Vielleicht kann Alex (Svenja Schindele), die Tochter von Franz und Caro, ein bisschen nachhelfen …. Werden sich die Männer am Ende aus ihrem Tal der Tränen befreien können?

Die Spieltermine in Renningen (ACHTUNG: Premiere ist ausnahmsweise Freitag, die Nachmittagsveranstaltung am Dreikönigs-Montag):

Freitag 03. Januar 2020 Stegwiesenhalle Renningen

Samstag 04. Januar 2020 Stegwiesenhalle Renningen

Sonntag 05. Januar 2020 Stegwiesenhalle Renningen

Montag 06. Januar 2020 Stegwiesenhalle Renningen
Einlass 14.39 Uhr, Beginn 16 Uhr

Kartenreservierungen sind ab sofort möglich bei Familie Kriegler (Tel. 07159 6503), Montag bis Freitag von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Bitte respektieren Sie die Anrufzeiten und vermeiden Sie wegen der eingeschränkten Erreichbarkeit Anrufe am Wochenende. Der Preis einer Karte beträgt 13 Euro. Wie jedes Jahr ist die Abholung auf dem Weihnachtsmarkt in Renningen möglich (7./8. Dezember 2019). Aus organisatorischen Gründen ist eine Rückgabe bereits reservierter oder gekaufter Tickets nicht möglich.

D’RANK-BACHL freuen sich auf Ihren Besuch!

TheaterprobeTheaterprobeDSC_5939