Aktuelle Informationen bezüglich des Corona-Viruses

Aufgrund der aktuell sich weiter zuspitzenden Situation, hat der Musikverein Renningen e.V. in einer außerordentlichen Ausschuss-Sitzung folgendes beschlossen:

Zum Schutz aller Mitglieder und deren Familien wird der Probenbetrieb (aktives Orchester, Beginners sowie Jugendkapelle) ab Montag, dem 16.03. vorübergehend bis zum Ende der Osterferien eingestellt.

Des weiteren wird der gesamte Ausbildungsbetrieb ab Dienstag, dem 17.03 ebenfalls bis zum Ende der Osterferien ausgesetzt. Dies betrifft sowohl SchülerInnen, die direkt beim Musikverein ausgebildet werden, als auch diejenigen, die in der Musikschule Unterricht erhalten.

Im Moment sind wir noch in Gesprächen, wie wir das Thema Finanzen und Beitragszahlungen während dieser Zeit handhaben werden. Hierbei bitten wir noch um etwas Geduld.

Die D-Kurse in den Osterferien wurden vom Kreisverband ebenfalls abgesagt.