Digitale D-Lehrgänge

Vom 05.-07. April fanden unteranderem bei uns im Vereinsheim die ersten digitalen

D-Lehrgänge im Kreisverband statt.

Auch 5 Jugendlichen des Musikverein Renningen bereiteten sich bereits im Vorfeld mit ihren Ausbilder*innen auf die D1 Prüfung vor.

Während der 3 Tage wurde via digitalem Unterricht in Theorie und Praxis noch der letzte Feinschliff geprobt.

Am Prüfungstag fuhren wir gemeinsam nach Bondorf, wo die Theorieprüfung abgelegt wurde. Anschließend fanden, wieder in vertrauter Umgebung bei uns im Vereinsheim, die digitalen Praxisprüfungen statt.

Wir sind unglaublich stolz auf unsere MVR Jugend – trotz der Umstände habt ihr euch der Herausforderung gestellt und eure D1 Prüfungen hervorragend gemeistert!
Wir schätzen uns sehr glücklich, einen so engagierten Nachwuchs zu haben, der auch durch die größten Herausforderungen nicht den Spaß an der Musik verliert!

Herzlichen Glückwunsch!

v.l. Felix Reibe, Lukas Reibe, Sophia Schmidt, Sarah Schmidt, Felicitas Eknigk