Informationen zum Theaterstadl

Vom 21. bis zum 24. April heißt es für die Theatergruppe „D’Rankbachl“ des Musikverein wieder Bühne frei in der Stegwiesenhalle. Zum gesamten Ablauf der Veranstaltung gibt es nun einige neue Informationen.

Die Veranstaltung wird unter Einhaltung der 3G – Regelungen stattfinden und auch die Platzkapazität der Stegwiesenhalle ist auf momentan auf 60% der maximalen Auslastung begrenzt. Deshalb ist der Vorverkauf im Moment gestoppt, da diese Kapazität ausgeschöpft ist.

Sollten sich die Regelungen ändern, werden weitere Karten in den Vorverkauf gehen. In diesem Fall gibt es Informationen für Interessierte, die bisher noch keine Karte haben, über das Mitteilungsblatt oder die Website des Musikverein.

Die Vorbestellung des Essens ist noch bis zum 10. April möglich unter der auf der Kartenrückseite angegebenen Telefonnummer möglich.